首页 > 3D工业设计大赛 > 3d大赛说明 > 正文

联系我们
2014-01-09 14:51:47    来源:中国工业软件产业发展联盟    点击:

2014年首届中国3D工业设计创新大赛备选软件:

         CAXA实体设计是集创新设计、工程设计、协同设计于一体的新一代3D CAD系统解决方案。易学易用、快速设计和兼容协同是其最大的特点。它包含三维建模、协同工作和分析仿真等各种功能,同时具有较好的易操作性及高效的设计速度。

       华天SINOVATION软件是三维CAD/CAM一体化的应用软件系统,具有先进的混合型建模、参数化设计、丰富的特征造型功能。提供经过业界验证的具有国际先进水平的CAM加工、冲压模具、注塑模具等应用技术。适合汽车、汽车零部件、机床、通用机械、模具及工艺装备等行业的设计及加工应用。

       开目3DCAPP是国内首创的专业三维装配工艺规划软件,结合中国制造业企业装配工艺应用实情,基于三维CAD产品模型,帮助企业实现三维装配过程可视化的规划、仿真和验证,并可以发布电子信息到装配车间指导现场装配生产,有效提高装配效率。

       中望3D是中望软件的主打全三维设计产品,工信部推荐军工企业首选品牌,拥有高端三维CAD/CAM软件全球知识产权,造型、模具、装配、逆向工程、钣金、2-5轴加工等功能模块一应俱全。具有易学易用、混合建模功能等特点,提供从入门级的模型设计到全面的一体化解决方案。

       鸿业乐建是鸿业公司开发的专门针对三维建筑设计市场的专业BIM设计软件。通过对建筑设计过程中常用绘制方式的大量采集,有针对性的提供工具命令,方便、智能地对轴网、墙体、门窗、坡道、阳台、台阶等常用设计构件进行绘制和编辑,提供了相关的模型操作及标注出图等命令。提高设计效率的同时,保证设计质量。

 

关于本届大赛有任何问题欢迎咨询大赛组委会工作人员:

联系人:明媚

电话:010-88558334

邮箱:1930600882@qq.com/mingmei@cstc.org.cn

QQ:1930600882

相关热词搜索:联系 我们

上一篇:时间节点
下一篇:最后一页

分享到:
站内搜索
加入联盟



关注中国工业软件产业发展联盟
关于联盟
  作为一个工业软件领域信息发布的平台,网站本着为主管政府部门服务,为联盟企业成员服务,为工业应用企业服务的宗旨,发布最新政策动向,最权威的专家观点,最新的市场动态,最前沿的技术方向及最典型的应用案例……[详细介绍]